Tryck

Un nouveau chef et un coup de jeune pour Le Madeleine

Mon/Nov/Å

Cyril Coutin a fait le choix de rester dans la cité vernolienne pour reprendre Le Madeleine, un restaurant qui a pris un coup de jeune.

Le restaurant qui travaille avec des producteurs locaux

Mon/Nov/Å

Après avoir côtoyé le Trianon Palace (Versailles), le Grenier à Sel (Nancy), L'Espérance de Marc Meneau (Vézelay) et La Montagne de Jean-Baptiste Natali (Colombey-les-Deux-Eglises), Cyril Coutin reprend Le Madeleine à Verneuil d’Avre et d’Iton.

Le Madeleine par Cyril Coutin

Fri/Sep/Å

La douce atmosphère de ce restaurant gastronomique permet de profiter pleinement de la cuisine de Cyril Coutin, un Chef bien connu des belles tables et des palaces ayant participé aux concours de Meilleur Ouvrier de France. Adepte du « manger vrai », son style est une ode à la nature...

Cyril Coutin vise une première étoile pour son restaurant

Tue/Jan/Å

Le restaurant Le Madeleine, à Verneuil-sur-Avre (Eure) a rouvert avec un nouveau chef, Cyril Coutin. Il se donne trois ans pour décrocher sa première étoile.